注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

HOHO~~找房子,没有你们一样丫的  

2005-11-18 21:41:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
HOHO~~~~真开心啊,那些自以为聪明的傻瓜上司,以为可以看我流着眼泪甚至抹着鼻涕跟他们较劲儿,切!我还没有稀罕到那种地步,老天自有他的安排,无绝人之路也!
一天里,确实很累,没有出去,只在电脑前穿来穿去,是我的目光了。然后,就是不断地打电话询问,再然后就是通过他们张贴信息留下的MSN或是QQ,侃侃。确实收获不小,尽管还没有租到窝,但已经确定了那么多方向,HOHO……确实非常滴开心。
舞说童儿还没有老,可能是童儿还能发通彻底的牢骚,然后阴着脸孔在文字里低调地说:生活真没劲!也许她是对的,至少在这个已经烦乱的空档,我还可以有那么一刻澄明着心志去想我的生活为什么会如此乱糟糟,呵呵,我还没有老,当然我喜欢的舞也不会老,那是我喜欢的一个类型的女子,和喜欢繁华的字又是不同。但确是那样爱上很多个文字里认识的女人,在群里叫嚣着,也许生活里的童童没有那么嚣张,但也绝对地不含糊,哈哈!
今天好累了,连续几天都没有心思去写我自己的东西拉,我的那个回忆录也搁浅了。唉!
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017