注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

把握心情来收获希望  

2005-12-23 15:26:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道是否每一天都能充满希望来生活,但我可以试图去争取希望,而每一份希望的争取,我想都需要一种心情的陪衬。当所有的希望在黯淡的心情里老去的时候,我的年轻也随之枯萎和凋零,在青春的步伐里显得异常沉重和笨拙。而心情,有时是可以让自己来把握的,那么把握一种好的心情,是不是就收获了一份希望呢?是的,我这样坚信答案的肯定性。

温暖的傍晚,没有一丝风的搅扰,我独自奔在狭窄而空荡的长街,但没有一点的害怕和担心。我被海滨城市里傍晚的一角感染着鲜活起来,从公司里出来,跟经理说回家的路上平安,并祝福圣诞节快乐,飞跑着进入黑夜的漫漫。在这个世界上,我开始学会体谅自己,也体谅别人,不带有单纯的霸气去责难别人的想法和行为,因为每个人都和我一样的平凡,但又有他独自的卓越。近百年的松柏在我飞奔的余光里倒退,漫天弥漫清朗而温暖的气息,这不是我每年的冬季,因为这个冬季我属于青岛。全身凝聚着巨大的力量,眼睛里充满的都是希望和理想。深吸一口气,那么轻松自如,我像一只飞鸟在平原辽阔的土地上骋驰。

也许生活就是这样简单的瞬间,当一种好的心情袭来的时候,你的整个世界都会因一份心情而荡漾。毫无顾及地将自己抛给这个世界安静的一角,让思想流畅地滑过夜空。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017