注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

青岛第一场大雪  

2005-12-04 15:44:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哇,好美的雪花!青岛,青岛会有这么大的雪吗?激动和兴奋漫溢在整颗心里,挽着他的手臂,开心的咋呼着。老公,多美的雪花啊,燕山雪花大如席,我看这青岛的雪花也会大如席吧!白色的如分散的柔纸片从天上撒下来,好美!我那份感叹除了叫一声美竟然没有任何形容词来具体的描绘。

风很大,圣诞要来了吧。圣诞来临前的这个2005的最后一个月里,下了第一场美丽的雪。飞扬的雪花,在车窗外汇成绵长的断线,一截一截的,清晰可见。风好大,在外面行走的时候顾不得伸出手去捧一下那可爱死的小东西。一定绒毛似的软绵而又无从去感触,定是轻轻一抓就连形状都不曾完好了。

来了青岛,在这个我还没有熟悉的地方顶着雪坐公交车,幸好周末有老公陪着,而不至于孤单,也不会有什么机会寂寞的想在雪里飞快的逃跑。灯光,霓虹,车辆,人群,都匆匆地在夜色里上演着应有的角色。我是幸福的,赶上青岛飞扬的第一场大雪,知道冬天彻底的降临了。风把我的羽绒服打透了,旁边老公只穿简单的保暖内衣,着实让我心疼了,我问他为什么不穿我给买的厚绒裤,他说不冷。真是气死我了,不过两个人在一起,总是把很多事情都淡忘掉,忽略掉,满心虽想不到幸福两个字,但感受是幸福的。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017