注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

在上班  

2005-10-19 17:36:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在上班    
 
这一天,美其名曰“上班”,实际倒不如说是休息,老总到上海开会去了,这里闲得要死。通常也是这样的,不过今天显得更加闲,一整天都泡在网上,看网友的日记,看那些个骇人听闻的新闻。其实看新闻的时候,有些郁闷了,因为大多是是那种很暴力的,太让我的心承受不住了。一直在心里感慨的就是,这样的世界,唉,人怎么会那么残忍啊?
从今天早晨看到一个孕妇被商场人关起来毒打至胎儿死其腹部,到一个变态的丈夫被妻子最终杀死,我的心揪集着,很难受,对于这个世界的很多种事情想也不敢去想,太失望。也许是我看的东西是黑暗面吧,可是正义的一面又怎样呢?那样的新闻看多了,似乎也真的影响自己对这个世界的信任。我想还是不要看了吧,看到因网恋而结合的恋人,最终女的被男的杀死,实在很害怕。我突然想起我老公说的那些话,让我远离那些混子,其实他说的就是Z,我也有点害怕,从那个晚上那个女人打电话给我开始。
没有什么事是不可能发生的,只有想不到的吧。我听老公的话,把他删了,包括电话号,而且我准备换手机号了,从此叫不该联系的人不要打扰自己吧。唉,怕了!老公昨天晚上就跟我说,害怕了吧,没有关系,有老公呢,老公总陪在你身边,只要你听话,别再惹事。我说好,一定听话,再也不去惹是生非。
我知道他不会杀我的,但那个女的我不敢说,一个疯狂的女人比男人可怕的多,我是很怕她的,我是没有办法为那些无聊的事情而拼命的,我更不可能为了那样一个欺骗我的男人负重那么多。对于我来说,珍惜现在的幸福就足够了。
好,今天是我和我老公的纪念日,两周年!庆祝去咯 呵呵~~~~
下班!
                                                                     童
                                                          2005年10月19日
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017