注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

加班  

2006-01-13 20:33:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,一个很好的晚上,有着美丽的雾,我的心情在极度亢奋的状态中喘息。没有丝毫累的感觉,尽管这一个多月里新的环境让我奔波劳碌,但好象骨子里有种安慰的情感在荡漾,真的。

租的房子很难过,不愿意看那两个男女狼狈的穿着和搅扰的叫声,索性听着歌每晚睡去。不去想他们那样恶心的动作和声音,在我的生活里实在不愿意有这样的人存在,然而我是没有办法的,丝毫办法都没有,只能忍耐中听自己的呼吸渐渐平和。

坐在办公室里,看窗外暗黑的夜,我知道我要一个人回到我住的地方,其实每次都一样,没有任何值得感慨的。他不在我身边,昨天晚上突然发了很大的脾气,因为什么,竟然想不起来,他也奇怪。他的意思说我不懂得考虑两个人的未来,其实不是,我一直在想,但没有用,想没有用,我就这么跟他说,着急更没有什么用。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017