注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

放假前的一天  

2006-01-27 11:06:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起公司聚餐的那天,心里有点酸楚。直属上司没有允假,公司里只我一个稍远的,他仁慈地说除夕那天可以不用来上班了。我是不是该感激涕零呢?无奈。看着别的公司陆续走掉的人群,还有公司里那些个领导一一跑路,奔着自己的小家激动的表情,心里绝对的不够平衡。

能够在大年前的这一天,坐在办公室里写点文字,很是宁人。风渐渐起来,不过屋子里的温度似乎被春节蒸烤得很热,许是心里的东西多了一些,填满心情的是不够激动的情绪,但依然向往家的温暖。尽管上司还没有最终同意我的假,但我已经不那么看重,我想我一定会回去的,不要再想他的是否仁慈和善良,对于我来说,这大半年中的工作已经足够我打点思想去飞奔。

明天就是除夕了,旧历年的最后一天。我还在办公桌前倾诉着,不知道下午是否可以真的走,但我心里默认一切结果就是。听外面嘈杂的电话会议声,不可理喻的人一遍又一遍地催促,心里特别别扭。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017