注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

有灯作陪  

2006-04-07 11:39:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向往清净和纯粹的宁人,终于搬家了,也终于得到了这样的生活,但麻烦也来了。

那挂在窗棂上的风铃,怎么也无法让我想起它的美妙和悦耳,每当它被窗帘晃荡着响起声音的时候,我的心和眼都在微微的颤动,谁知道我在想什么呢,想一些灵异的事?是的。一闭上眼睛,就会感觉那风铃是晃动着的。仿佛就在我的身边有一种我说不清的力量,那力量使我害怕,害怕得不敢想任何一个思维之外的东西。

闭了灯,瞬间进入漆黑,脑子里闪现着瞬时的恐惧,赶快摸着开了床头的台灯,在开灯的刹那还会想手边会不会碰到什么。灯亮起来,一下子塌实了整颗心。然后看着屋子里的灯光渐渐安下心来睡觉,风铃上的咒幅被空调里的热风吹得直动,我不再看,只闭眼睡着,跟自己说以后没有人陪的时候就开灯睡觉吧,恩,自己在心里点着头,睡去。

一夜不知梦,一夜有梦,似乎梦到熟悉的脸,是少年时候的那个同学,也或者不是。

直睡到清晨5点,才看着窗外的白昼坦然关掉台灯,这回更安心睡个回笼觉。闹钟没有响,生物钟自然叫醒我,这时7:23分。就这样一夜,也就这样过了,过了也就过了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017