注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

爱上这片天  

2006-06-28 17:46:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到大海那会儿,我没有激动,甚至连激动的想法都没有,只觉得那是一片我深知的海,浮动着我今后要生存的空间和生活。深邃的绿或者蓝,我依然无法判定那颜色的归属,只在轮船行驶在大海怀抱里的时候,我才留意到她的壮丽和不屈,但我仍然没有读懂海那一片幽蓝和明晃晃的绿色。

沿着海边不远的地方眺望深处的大海,隐约的是海里升腾起的薄雾,袅袅的,如缕炊烟。一直讨厌雾蒙蒙的,实际是担心海那边的他没有船回家,但这里的雾执迷得很,连续多少个日子如约而至,已经不能计数了。我只巴望着那些蒙蒙的雾气能被一道光线所划开,漾开一条水道,引渡船漂漂而来。望眼欲穿,我只能沿着雾气蔓延的方向,或规则或不规则的,翘首,而始终如此安静,连海的模样丝毫都看不见。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017