注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

梦(一)  

2007-07-11 21:51:10|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青的绿草和繁茂的树林,确切的说那是一片古老的树木,并不稀落,我无法看清楚那深深的林子深处到底有些什么东西,好像无法靠近它,每靠近它一步就觉得自己模糊得厉害,然后想抓住任何一点东西都徒劳。

他像一阵风刮过我面前,橄榄绿的军装在阳光底下显得那么匀称而和谐,他的样子好清晰,一个真正威武的军人。

我坐在山冈上,他迎着微微的风朝我走来,只看到他清澈的笑容,没有任何杂质,像个孩子。好像远远地就能看得见他好看的嘴角弧线一点点上扬。他和别的军人有些不同,没有黝黑的皮肤,就像照片里一样白。

我想站起来,迎着他走过去,可是就在我站起来的那一瞬间,他的脸突然变得越来越模糊,我试图努力伸手抓住什么东西,好像抓住东西,就能抓住他一样,可是徒劳。他越来越远,就在不到一秒钟的瞬间,他消失了。再怎样努力睁眼看清楚,都不可能了。

又响起一阵电话声,他说:嘿,傻丫头!

我张嘴回答,好想说:别走,等等我。但我说不出话,感觉喉咙里被堵塞得满满的。

又拼命地挣扎,像被捆绑了根绳子一样生硬得动弹不得。我开始扑簌簌的掉眼泪,太阳也不再明亮,风也本不轻柔。失望,失望……

每根神经都被锁住了,好像哭出声音,然后还是无法发声,也无法动弹。

……

后来醒了,的确只是一个梦,最近老是迷糊着就睡了,睡着了就开始一个梦接一个梦地做。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017