注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

玩具  

2008-01-25 22:54:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他买了个玩具狗狗给我,特别喜欢。其实一直都很喜欢这种毛茸茸的玩具,只是没有人送给我。

记得大三时候,刚认识他那一年,他送给我一个可爱的细毛绒的狗狗,耳朵一只白,一直棕色,眼睛是闭着睡觉的状态,身上穿着一件蓝色的小衣服。我抱着那个可爱的家伙睡觉,一直到大学毕业,我又拿回山东老家,放在床上很长时间,就没再顾上去多看它。后来老妈以为我不喜欢了,就送给了我外甥,我知道后真的心疼啊,那是我长大之后唯一一个玩具。

想起小时候也有过一个玩具,那是个光着身子的娃娃,塑料的,头,胳膊和腿都能卸下来的那种。还记得我曾经好几次把过年时候的糖块塞进娃娃肚子里,最后跟姐姐比谁剩下的糖块多为荣。玩了多年之后,娃娃的塑料皮就坏了,直到我上学还能偶尔看到娃娃乖乖地躺在角落里,但是却发现他已经很丑了,也很旧了,于是便想着今后可能会有更好的,那就扔掉吧。老妈也不愿意看着我没事就摆弄那个破烂的娃娃,后来也不知道老妈把他扔到了什么地方,总之多年之后想起来却也不知道他流落何方何处了。

其实上周末,他已经送了我一个白色的小玩具狗狗,我乐得合不拢嘴,就像一个孩子看到心爱玩具时那么实在地开心。他可能一直都不知道我那么喜欢这样一种简单的东西,而我对于这些的喜好也绝非一时的新潮涌动,或是佯装模样,是真心地喜欢,打心里有说不出的高兴。自己心烦的时候,一看到我的玩具狗狗憨憨的样子坐在我的床上,盖着我的被子(当然是我给盖的),我就想笑,那笑是从心底里流淌出来的,非常干净的孩子气。现在我有两个狗狗了,都是憨态可掬的,一个人睡觉的时候可以抱着他们,特别安心地睡。就像那天他去买票,整夜没有回来,我就抱着小白睡了一晚。这次买回来的叫羞羞吧,他脖子上带着一个红心,写着“XOXO”,总不能按英文来读成两个XO吧,不好听,那就叫羞羞,呵呵……

开心,特别开心。一会儿要捧着小白和羞羞睡觉咯。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017