注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

身体很弱  

2008-01-27 20:59:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末总是过得太快,尽管天气没有前几日那么冷,还是觉得身体不太舒服。嗓子里火火的,偶尔头痛,偶尔迷迷糊糊地,总觉得想睡觉。也不知道怎么回事,这一年的自己身体特别虚弱,印象中已经大病过好几次了,总是折腾得不轻,几次大半夜跑到医院里挂点滴。

从他手机里翻出来几张我的照片,发现竟然是自己在医院里时候的样子,仔细瞧瞧还挺可怜的呢。脸色苍白得很,满是痛苦的表情。于是传上来保存一下以作纪念。

身体不太舒服,一会儿该休息了。

好了,睡觉咯。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017