注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

顺利到达目的地  

2008-02-04 21:19:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经坐他家的电脑前了,旅途还算顺利,只是东北的威力还是不可小视的,的确不是一般的冷啊。干净的冷,纯粹的冷,不搀假。呵呵……

北方的雪倒是没有多大的迹象,只是辽阔的土地上仍然有零星积攒的雪痕。荒凉的山体一座接着一座,有些突兀和萧条。延伸在大山之间的铁轨或是高速,多少都会带来一些生机。我们的车蜿蜒着,伸向大山里的某个方向,其实我们奔向的是一座很小的城市,但并不如所看到的景色一样苍凉,那还是个经济相当井然的城市。

劳累中,还是没有完全恢复,先去跟猫眯玩玩,之后找个安静的时间来写写真实的感受。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017