注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

阴阳天  

2008-07-04 21:41:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倍儿晴朗的天!一大早就阳光灿烂,忙碌的一周里的最后一天就在炎热的清晨里开始舞动。

同样非常忙碌的一天,但我决定从昨天开始不再每天都加班。尽量让工作容量缩减到下班之前,尽管责任是我一向的工作态度,但也许学会准时下班也是一种好的习惯和工作态度。上一期的培训学员,依然是我接触的比较多,他们都像是我的学生一样,很依赖于我的言语或是表态。我是一个能够给别人心理安慰的人,几期的培训结束后,很多学员最终成为我的同事,他们对我的评价不只是言语的,还有眼神里给我的回馈。说真的,每当看到他们感激的笑容,听到他们诚恳的话语,我就感到特别欣慰,在这份工作上,是他们如释重负似的微笑感染了我,让我觉得工作是一种幸福。

今天又有两个我负责的学员加入了公司,特别为他们开心。同时工作起来也好像没那么烦躁,尽管一大堆不完善的地方,和工作中不甚愉快的事情,但为了那些我喜欢交往的人,为了这份我热爱的工作,我把一切不完善的东西都暂时看得淡淡的。

阳光飞舞着,热热的感觉,那么好,我怕冷,呵呵,所以有阳光而且灿烂的日子,是我最心情舒畅的时候。

可惜午后,阳光顿失光彩,雷声骤然响起,不多时竟然下起了大雨,哇塞,那雨打在玻璃上,好大的雨点。我没有带伞,心想下班可能就停了。办公室里开着空调,冷冷的,是我不喜欢的那种,但没办法,大多数人都不耐热,我也只好忍受一下。

上午晴天,下午雨天,这天气的变化真的好不奇怪!下班准时,还好上车之前,天只是阴郁着,没有下雨。走了好一段路去做人比较少的车,刚开车不久倾盆大雨倾泻下来,很快车窗外的世界就在连续垂下的雨帘里变得一片模糊……


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017