注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

无字夜  

2009-01-12 23:32:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙一整天,快乐的忙,充实的忙,无话,与任何人。

结束工作,出了公司的门,彻底感受冬季傍晚的清冷。一个人走着略暗的路,八分钟的路,像是走了太久。

冷,等车。

随便糊弄吃了晚饭,和他一起回家。简单收拾凌乱不堪的地面,什么都不想,也不说。

跟朋友skype英文聊天,争执,无果而终。希望从未相识,或者早于半个世纪。碰到又一个巴基斯坦的在中国的留学生,二十岁,彼此聊些趣事和他对汉语的表达。

这就准备睡了,去洗脸,希望有梦,不是那种寂寞红尘。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017