注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

我的草原,你的海【原创】  

2009-03-16 22:39:48|  分类: 蓝童的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的草原,你的海【原创】 - 蓝童 - 蓝童

 

你不知道你爱的那片海长成什么模样?但你知道每一片幽蓝都可以挽着你的手臂踏向宁静的土壤。你有海一样的胸襟,却容不下我一滴感伤的眼泪。听到草原深处的哭声,你就像牧羊的孩子心疼地捧起一只受伤的羔羊。张开你的手臂,紧紧地拥她在你的心口。

我不知道我爱的那片草原长成什么模样?但我知道每一处葱绿都可以枕着我的梦想走近你的窗口。我有草原一样的辽阔,却盛不下你一次无语的结局。听到海面平静的低沉,我就像即将葬身大海的渡船等待遥遥无期的海岸。摊开我的心,轻轻地融你进我的生命。

我的草原在海的波澜里疯长。

你的海在草原的羊群上静默。

 

后记:有船可以渡水,无船可以渡心。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017