注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

命中注定擦肩而过  

2010-06-21 11:01:45|  分类: 蓝童的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等不到看你的脸,我只知道深夜梦里的轻轻鸣响,是你蹑着步子走在我的心上。

我曾期待看见你,看见你如云一般飘渺的身姿,可你却躲着我的目光在暗夜里呼吸。

你是我未曾期待的一朵花,却绽放在我生命最最绚烂的地方,伴着一个苦痛的春夏交替慢慢离去。

我不懂什么叫做偶然,只知道你的轻轻相依,是上天带给我的使命和信托。

有时候,我在想,也许,也许上天会用这样的方式来惩罚一个人的过错。

我的不曾期待,我的不曾允诺,我的不曾厮守,我的一切不曾。

都在扼杀你跟我相见的机遇的万分之一。

有一天,我终于知道你来了,却也终于知道,你该走了。

在某个莫名的街角,我连哭的勇气都没有,只莫名地站在那里感受你的离开。

像一场盛大宴会过后的冷落和凄清。有那样一个人在你离开的地方,站了很久,很久。

你不知道,她有多么想要了解你,她有多么想说一些可以让你安慰的话。

可是,她终究什么都没有说。她知道这样的擦肩而过,不是生命里的偶然。

这是命中注定。命中注定你我的擦肩,命中注定我将永远带着遗憾继续坚守这个世界的方寸。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017