注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

那些算不得哲理的话【原创】  

2010-07-08 16:45:55|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。 生活就是这样的,很多无奈,也有很多自然而然或者必然。所以无所谓是不是上帝夺了你什么。也许原本就不是自己的,所以谈不上夺。

2。 知道你不是故意要说谎,但你的谎言注定是为了达成某种目的。理解你内心的自责和折磨,但永远不能认同,这是你为了曾经的谎言必须要付出的代价。

3。 不是每一个人都能轻松享受安逸的生活。对于永远心志高远的人来说,安逸的生活无疑是一种自我逃避和精神摧残。就像那些同样甘于现状,墨守成规的人惧怕一切细微的变化一样。他们永远在迎着风来的方向昂首歌唱,而后者则在岁月的慢慢吞噬中忍耐,等待,再等待。

4。 有时候锋芒毕露不是一种征服的象征,也许他本来就是个胆小者,企图在众人不断的瞩目中获得勇气,进而证明自己可以活得更有尊严。

5。 忠诚不是爱情最有效的筹码,这个年代爱情的折扣很多,忠诚也显得那么脆弱。当爱情渐渐离去,忠诚只能成为爱情的一种负累,甚至是博取怜悯的一种方式。

6。 没有谁的生活是完美的,当你羡慕别人的时候,先想想你拥有了多少他们没有的。同样苦难来临的时候,首先该想起的是那些美好的日子,而不是老天为什么偏偏让我陷入绝境。上天给你一滴苦水,他一定会寻机奉还你两滴甘露。只有这样坚信,才不必活在痛苦中。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017