注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝童

把生命握在自己手里,才知道命运是什么。

 
 
 

日志

 
 

如果有一天我走了【原创】  

2010-09-26 20:42:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天我走了,请转身,不要看我的背影。

我不喜欢被人冷漠地注视,哪怕是背影。

我觉得自己已经很荒唐了,但我始终找不到否定这些荒唐的理由,也找不到说服自己不再荒唐的借口。

有时候,我特别希望快点跟着时间跑起来,像穿越时空一样跑过去十年,二十年。

是的,也许那时候的我老得不堪入目,甚至连自己都懒着再照镜子。

但我急于走完这辈子,想看看人生的尽头究竟是什么。

 

如果有一天我走了,别再想我。

我不喜欢被人偶然地想念,像一种施舍。

我特别希望可以走到一个安静的地方,坐在阳光泛滥的林荫路上,看阳光铺泻在我的头顶,让绿色的光亮包围着我。

那样我就不会想念从前,也不会思考未来,我唯一能握住的就是这一刻。

跟时光一起走在路上,我觉得我还不够老。只是看到你的时候,我希望自己可以更年轻。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017